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Spargelrezepte

Spargel Kansas

Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter in etwa 20 Minuten garen. 1 bis 2 Esslöffel Spargelwasser abnehmen, erhitzen und mit der Crème fraîche gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.

Zutaten:

250 g weißer Spargel Zucker
1 Msp. Butter 2 EL Crème fraîche
Salz weißer Pfeffer
20 g Sonnenblumenkerne 2-3 EL Kerbelblättchen

Die Kerbelblättchen und 1 Esslöffel Sonnenblumenkerne unterrühren, kurz miterhitzen. Die abgetropften Spargelstangen mit der Kerbelsoße anrichten und mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen.

[Rezeptübersicht]

Mit freundlicher Genehmigung des Karl Müller Verlags, aus dem Buch "Raffinierte und köstliche Ideen mit Spargel", Abbildung: Ketchup Public Relations, München

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