4. Internationales Grauburgunder-Symposium 2005
Grauburgunder-Bankett mit 3-Sternekoch Heinz Beck,
"La Pergola", im "Rome Cavalieri Hilton", Rom
Am Montag, 23.5.05, wurde im bekannten Sternerestaurant Schwarzer Adler in Oberbergen das Internationale Grauburgunder-Bankett ausgerichtet. Das genussvolle [ Sieben-Gang-Menü ], begleitet von besten Grauburgunder Spitzenweinen, wurde von Italiens 3-Sterne-Spitzenkoch, dem besten Koch Roms und "Wahlrömer", Heinz Beck, vom Restaurant "La Pergola", "Rome Cavalieri Hilton" und dem Sternekoch des Hauses, Annibal Strubinger, erzaubert.
Hin- und hergerissen in seiner Rolle als Speisendem, Grauburgunder trinkendem Gast und seinem Auftritt, sorgte der Kabarettist Matthias Deutschmann durch seine spitzen Anmerkungen für Stimmung.
[ 7-Gänge-Menü ]