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Spargelrezepte

Spargel mit Lachscrêpes

Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und 5 g Butter in etwa 20 Minuten garen. Inzwischen das Mehl mit der Milch, den Eiern Lind 20 g zerlassener Butter zu einem glatten Teig verarbeiten und mit Salz und Muskatnuss würzen. Dann den gewaschenen und geschnittenen Schnittlauch darunter mischen.

Zutaten:

750 g weißer Spargel 750 g grüner Spargel
Zucker 150 g Butter
80 g Mehl 200 ml Milch
2 Eier Salz
Muskat 1 Bund Schnittlauch
3-4 EL Keimöl 200 g Räucherlachs
1 Pck. Sauce hollondaise 125 g Butter

Den Teig einige Zeit quellen lassen. Das Keimöl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander die Crêpes goldbraun backen. Die Pfannkuchen mit Räucherlachs füllen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Die Sauce hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten und 125 g Butter hineinrühren. Den abgetropften Spargel auf angewärmten Tellern anrichten, mit der Soße nappieren und zusammen mit den Lachscrêpes servieren.

[Rezeptübersicht]

Mit freundlicher Genehmigung des Karl Müller Verlags, aus dem Buch "Raffinierte und köstliche Ideen mit Spargel", Abbildung: Treffpunkt Küche Presseservice, Heilbronn, Knorr

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