Sie sind hier: Verschiedenes/Spargel und Wein/Spargel-Rezepte/Grüner Spargel Italienisch

Spargelrezepte

Grüner Spargel Italienisch

Die gewaschenen Linsen in Salzwasser in etwa 15 Minuten gar kochen und abgießen. Den Spargel am unteren Ende schälen und in Salz-Zitronenwasser in etwa 15 Minuten bissfest garen.  Die Butter zerlaufen lassen und über die abgetropften Spargelstangen geben. Dann den Spargel mit den Linsen bestreuen und den frischen Parmesankäse über das Gemüse hobeln.

Zutaten:

4 EL rote Linsen 1,5-2 kg grüner Spargel
Meersalz Saft einer halben Zitrone
100 g Butter 120 g frischer Parmesan

Mit freundlicher Genehmigung des Karl Müller Verlags, aus dem Buch "Raffinierte und köstliche Ideen mit Spargel", Abbildung: Reformhaus-Kochstudio, Mainz

Deutscher Wein - Wein aus Deutschland