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Spargelrezepte

Spargel-Salat Ostsee

Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser in etwa 15 Minuten bissfest garen.

 

 

Zutaten

800 g Spargel Salz, Pfeffer, Zucker
2 EL Himbeeressig 300 g Graved Lachs
1 EL Sherryessig 1 Bund Dill
7 EL Pflanzenöl (z.B. Rapsöl) einige Kopfsalatblätter

Spargelstücke gut abtropfen und erkalten lassen. Aus Himbeeressig, Sherryessig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker eine Marinade bereiten und über den Spargel geben. Den Graved Lachs in kleine Würfel schneiden und zum Spargel geben.

Dill fein hacken, dazugeben und alles gut durchmischen. Im Kühlschrank kalt stellen. Auf Kopfsalatblättern anrichten und servieren. Aus Himbeeressig, Sherryessig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker eine Marinade bereiten und über den Spargel geben.

Den Graved Lachs in kleine Würfel schneiden und zum Spargel geben. Dill fein hacken, dazugeben und alles gut durchmischen. Im Kühlschrank kalt stellen. Auf Kopfsalatblättern anrichten und servieren.

[Spargelrezeptübersicht]

Mit freundlicher Genehmigung des Karl Müller Verlags, aus dem Buch "Raffinierte und köstliche Ideen mit Spargel" Abbildung: wpr-communication, Königswinter, CMA

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