4. Internationales Grauburgunder-Symposium 2005

Grauburgunder-Menü mit 3-Sternekoch Heinz Beck, "La Pergola",  "Rome Cavalieri Hilton", Rom, Sternekoch Anibal Strubinger, Schwarzer Adler, Oberbergen

Schwarzer Adler
Speisenkarte
Heinz Beck, Anibal Strubinger

Thunfischcarpaccio auf einer Gelatine von Wasabi mit Roter Beete

 2004 Bickensohler Steinfelsen
Grauburgunder Kabinett trocken
Weingut Hauser-Bühler

2004 Bischoffinger Enselberg
Grauburgunder Kabinett trocken
Winzergenossenschaft Bischoffingen

"Fagotelli La Pergola"

2004 Oberbergener Baßgeige
Grauburgunder Kabinett trocken
Weingut Leopold Schätzle 

2004 Grauburgunder S
Weingut Kruger-Rumpf, Nahe

Seeteufelmedaillons
Granité von Zitronengras

 

Gebratene Seeteufelmedaillons auf Perlgraupen und Beurre Blanc
Granité von Zitronengras mit Avocadopürrée und Scampi

2003 Bischoffinger Steinbuck

Grauburgunder Spätlese

Weingut Abril 

 

2004 Königschaffhauser Hasenberg

Grauburgunder QbA

Winzergenossenschaft Königschaffhausen 

Milchkalbsrücken

Milchkalbsrücken mit Burgundersauce mit Kartoffel-Lauch-Gratin

2003 Spätburgunder Rotwein
Selection "S" Doppelmagnum-Flasche
Weingut Franz Keller

2003 Rote Halde
Spätburgunder Rotwein Spätlese trocken
Winzergenossenschaft Sasbach

Reblochon und Montbirac fermiers

Reblochon und Montbirac fermiers

2004 Oberrotweiler Henkenberg
Grauburgunder Spätlese trocken
Weingut Salwey

2004 Jechtinger Hochberg
Grauburgunder Kabinett trocken
Winzergenossenschaft Jechtingen

"Grauburgunder Dessert" Petits Fours

"Grauburgunder Dessert" Petits Fours

2001 Schelinger Kirchberg
Ruländer Beerenauslese
Weingut G. & T. Schätzle

2003 Oberbergener Baßgeige
Ruländer Beerenauslese
Winzergenossenschaft Oberbergen

Photos: © Hofmaier.com
Deutscher Wein - Wein aus Deutschland